Liebe Küchenleiter*innen, liebe Köch*innen, liebes pädagogisches Personal in Kitas und Schulen, liebe Verantwortliche und Interessierte in der Kinder- und Schulverpflegung,
Im Rahmen dieses Workshops werden Sie
- erfahren was eine gesunde und nachhaltige Kinder- und Schulverpflegung ausmacht
- Einblicke in eine Bio-Küche und die ökonomische Umsetzungsweise erhalten
- die Verbrauchergemeinschaft Dresden kennenlernen
- die Möglichkeit zum Netzwerken und Austauschen erhalten
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei!
Bitte melden Sie sich bis zum 4.11.2020 mit Hilfe des Anmeldeformulars verbindlich an und senden dieses an folgende E-Mail-Adresse: lene.frohnert(at)nahhaft.de
Weitere Informationen sowie das Programm und Anmeldeformular finden Sie im folgenden Dokument. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Wann: 10. November 2020, 13.30 Uhr
Wo: Riesa efau, Wachsbleichstraße 4a, 01067 Dresden
Dies ist eine Veranstaltung im Rahmen der bundesweiten Info-Kampagne „Bio kann jeder – nachhaltig essen in Kita und Schule“. Die Info-Kampagne ist Teil des Bundesprogramms ökologischer Landbau und anderer Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) - initiiert und finanziert vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft.