Monique Richert

Monique Richert engagiert sich im Projekt „FoodConnectRuhr: Der Pott kocht regional, gesund, nachhaltig – und für alle!“. Mit ihrem Bachelor in Oecotrophologie und dem Master in Nachhaltiger Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft, beide abgeschlossen an der FH Münster, bringt sie fundiertes Wissen in ihr Tätigkeitsfeld ein. Bereits während ihres Studiums war sie im AStA aktiv und leitete im Jahr 2020 das Aktionssemester Nachhaltigkeit. Ihre beruflichen Erfahrungen vertiefte sie im Projekt „GeNAH – Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Verpflegung gestalten“ am Institut für nachhaltige Ernährung (iSuN) der FH Münster.
Monique möchte mit ihrer Arbeit bei NAHhaft die Chance nutzen, nachhaltige Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung voranzubringen und so einen wirkungsvollen Beitrag zu einer umwelt- und sozialverträglicheren Ernährung im Ruhrgebiet zu leisten.

Kontakt:

Email: monique.richert(at)nahhaft.de