Einladung zum Online-Dialogforum für Küchen und Lieferanten in Sachsen

Welche Maßnahmen braucht es, um die sächsische Gemeinschaftsverpflegung bio/regionaler zu gestalten? Lassen Sie uns ins Gespräch kommen! Online am 22.11. von 14-17 Uhr.

Im Rahmen des Projekts “Bio-Regio-Kantine” führen wir vom NAHhaft e.V. Beratungen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung durch, coachen Küchenmitarbeitende und erheben Daten zur Einbeziehung von regionalen und Bioprodukten in Sachsen. Die Erkenntnisse möchten wir gerne mit Ihnen teilen. Ein Wunsch der Einrichtungen ist sowohl Vernetzung und Kommunikation untereinander als auch der Austausch mit regionalen Anbietern. Daher möchten wir Ihnen nun im Rahmen eines Dialogforums die Möglichkeit geben, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Vor welchen derzeitigen Herausforderungen stehen Sie derzeit und was könnte Ihnen dabei helfen, diese zu bewältigen? Welche Maßnahmen braucht es, um die Gemeinschaftsverpflegung bio/regionaler zu gestalten? Gerade jetzt ist es wichtig, in den Dialog zu treten und voneinander zu lernen.

Daher laden wir Sie recht herzlich ein, am 22.11.22 von 14.00 - 17.00 Uhr an unserem Online- Dialogforum teilzunehmen.

Bitte melden Sie sich bis zum 18.11.22 bei lene.frohnert(at)nahhaft.de zurück, ob Sie an der Veranstaltung teilnehmen.

Den Ablauf und weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem folgenden Programm.

Den Veranstaltungslink erhalten Sie nach der Anmeldung.

 

Uhrzeit

Programmpunkt

14:00-14:15

Begrüßung und kurze Vorstellungsrunde

14:15-14:45

Überblick: Bio/ Regio in der sächsischen Gemeinschaftsverpflegung: Ergebnisse und Erkenntnisse der Studie (Lene Frohnert, Urte Grauwinkel, NAHhaft e.V.)

14:45-16:30

Einblick: „Köche-Lieferanten-Dialog“: Wünsche, Bedarf und Möglichkeiten einer bio-regionalen Versorgung in der Gemeinschaftsverpflegung in Sachsen

16:30-17:00

Ausblick: Vorstellung weiterer Vernetzungsmöglichkeiten: nearbuy, Bio-Regio-Modellregionen, AgiL...,

17:00

Ende der Veranstaltung