22.02.2024 | watson | Weniger Schnitzel: Studierendenwerke fördern klimafreundliches Essen
16. 08.2023 | gvpraxis | Jeder Schritt fürs Klima zählt
23.04.2021 | Espresso | „Cooking for Future“: Kochen für eine bessere Zukunft
10.09.2020 | Spreeradio | Interview zum Thema nachhaltiger Supermarkteinkauf
https://www.spreeradio.de/aktionen/Themenwoche-Nachhaltigkeit-id445131.html
02.08.2020 | FÖL | Wettbewerb der Plattform Ernährungswandel gestartet
14.08.2020 | Vegconomis | Nischeninnovationen des Ernährungssystems
https://vegconomist.de/food-and-beverage/nischeninnovationen-des-ernaehrungssystems/
25.11.2019 | Trendraider | NAHhaft – für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft
https://trendraider.de/nahhaft-fuer-eine-nachhaltige-land-und-ernaehrungswirtschaft/
17.05.2019 | Johannstadt | Nachhaltige Johannstadt 2025 - Handlungsfeld Ernährung und Konsum
https://www.johannstadt.de/najo2025/handlungsfeld-ernaehrung-und-konsum/
14.05.2019 | Ernährungsumschau | Präkonferenz zum DGE-Kongress 2019: „Agenda 2030: Ernährungsstrategien in Deutschland und weltweit“
2019 | Ökolandbau Modellregion Hessen | „Ökomodellregion Nordhessen“
https://www.oekomodellregionen-hessen.de/region/nordhessen/aktuelles
05.07.2019 | Uni Freiburg | NAHhaft: Nachhaltig genießen auf Leutkircher Festen
07.03.2017 | Intelligente Welt | Thinktanks für Landwirtschaft: Unser Essen wird digital
https://intelligente-welt.de/thinktanks-fuer-landwirtschaft-unser-essen-wird-digital/
10.11.2016 | Klimabündnis | Klimaschutz auf dem Teller - für mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
26.09.2014 | Speiseräume | Wie ernähren wir unsere Städte? Zwei Veranstaltungen in Berlin suchen Antworten
https://speiseraeume.de/veranstaltungen-stadt-land-food-nahhaft-podium/